Home Page Catalogo Partecipazioni  Guida all'Acquisto  Servizio Clienti Metodi di Pagamento
PRIVACY


Il trattamento dei dati personali si svolge ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali forniti sono trattati esclusivamente per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all'adempimento delle sopra descritte finalità. I dati personali forniti non sono comunicati a soggetti terzi.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità infra precisate, ciò comporterà l’impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l’interessato. Il titolare del trattamento, cioè la persona alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento dei dati personali, è Nuovaedart S.p.A, con sede operativa in Via Renato Fucini, 7 - 51010 Massa e Cozzile (PT).

In relazione al trattamento di dati personali ed ai sensi dell’art. 7 del suddetto decreto legislativo, l’interessato ha diritto:

  • di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  • Informativa per gli interessati all'acquisto dei prodotti di Artebimbo. (art. 13 D.Lgs. 196/2003) Il trattamento dei dati personali si svolge ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali forniti sono trattati esclusivamente per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all'adempimento delle sopra descritte finalità. I dati personali forniti non sono comunicati a soggetti terzi. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità precisate, ciò comporterà l’impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l’interessato. Il titolare del trattamento, cioè la persona alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento dei dati personali, Nuovaedart, con sede operativa in Via Renato Fucini, 7 - 51010 Massa e Cozzile (PT).



    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Condizioni di Vendita | Privacy |email: info@artebimbo.it             P.IVA 00895050474